本物を知っている大人のための「お酒の風味を贅沢に感じる」ショコラ。古くから賞賛される高貴なお酒から、自由な発想と好奇心から新しく生まれたお酒まで、JOHN KANAYAのブランドコンセプト「伝統と革新」を軸に、未知の味わいに出逢い、「味覚の幅を広げ、より豊かな人生を」という想いを込めたバレンタインシーズン限定のショコラ。お酒とショコラとシガーの調和を「嗜む」優雅な時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。
ダンディズムをテーマにした5種のアソート。ミルクチョコレートと相性の良い「アマレット ディサローノ」、複雑なハーブとミントの風味が特徴の「ブランカメンタ」、1995年に設立されたスコットランドのアラン蒸留所のウイスキー「アランモルト10」、洗練された味わいのプレミアムラム「ディプロマティコ」、力強いピートスモークの「キルホーマン」をセレクトしました。