2021年11月リニューアル
Tradition & Innovation
艶やかな黒い封蝋のボンボンショコラには金谷鮮治から受け継ぐ「伝統と革新」を封じ込め、定番のボンボンショコラのフレイバーに新しい「食感」を加えました。2021年金谷ホテル観光グループ創立90周年を記念して新しく「ローズ」を加えました。八ヶ岳山麓で育ったバラを自然のままに抽出したローズウォーターを、スッキリとしたホワイトチョコと合わせました。金谷鮮治が愛したシャンパーニュ「ナポレオン」の他、全6種のフレイバー。JOHN KANAYAのブランドコンセプトをイメージした下段の、お酒の風味を存分に楽しめるLUXURY BONBONは、ブランデー「Hennessy X.O」、ミントの香るリキュールやスコッチウイスキーの他、新たに出会った国産のリキュール「リモンチェッロ」と「アブサン」の5種のフレイバー。ショコラを通して素晴らしいお酒の風味と出逢い、贅沢な時間をお愉しみください。